首頁 / 商品瀏覽

台灣海水無毒白蝦 24包優惠組

250gx24包(單包約8-12尾) / 冷凍宅配
可累積紅利
售價: $5760 元


商品資訊

🦐產銷履歷台灣無毒白蝦哪裡買?

8包小家庭省力組合
帶殼白蝦+無毒蝦仁組
白蝦料理,台灣無毒白蝦推薦

還沒加入訂閱制嗎?快來填寫表單申請,簡單幾秒專屬優惠到手!
✨填寫表單,現在加入免會費✨

台灣白蝦哪裡買?白蝦一斤多少錢?
眼鏡伯產銷履歷台灣無毒白蝦250gx24包 會員價$5280元
預購新鮮台灣白蝦,依時序宅配到府!
端午節,中秋節,農曆年,白蝦收成立即宅配,
秉持理念飼養台灣海白蝦,給家人吃的台灣海白蝦~
愛吃蝦嗎?蝦子學問多,買蝦子問題往下看:

眼鏡白無毒白蝦
台灣白蝦85%東南亞,南美,印度進口,
台灣養殖白蝦成本高,價格無法與進口白蝦競爭,
但台灣白蝦是由
太平洋海水養殖、急速冷凍台灣鮮蝦,非常新鮮!
國家稽核品質穩定的台灣白蝦,是買白蝦最好的選擇。
除甲殼過敏外,吃蝦過敏原因多為不新鮮!
"多蝦"為台灣海白蝦,全隔絕場域養殖,只吃藻類及益生菌,
蝦子攝食經嚴格控制安全性高,父母及小孩吃的蝦,新鮮是必要!


眼鏡伯台灣海水無毒白蝦 VS 市售/進口白蝦,差別在哪裡?

一樣是白蝦,怎麼選?產地、養殖方式、加工方式一次讓您看懂
白蝦怎麼選


眼鏡伯台灣急速冷凍無毒白蝦,打破吃蝦子的 9大迷思!

🔗 原來吃對好蝦好處多更多~

1. 冷凍白蝦要怎麼去腸泥,才不會影響蝦肉口感?
結論:不用把白蝦完全退冰,微解凍到蝦身可以彎曲、方便操作即可。
如果想自行去除蝦腸,可以採用以下方式:
白蝦保持原包裝密封,不要直接拆袋,將包裝放入冷水中短時間快速微解凍,等蝦身恢復到可以稍微彎曲、但仍保持冰涼的狀態時取出。使用牙籤從蝦背挑出蝦腸;或在蝦背淺劃一刀後取出。處理完成後立即烹調,不要長時間放置於室溫下。
如果只是為了去除蝦腸,採用「微解凍」即可,不要完全退冰。
實作影片:冷凍白蝦如何去除腸泥

2. 急速冷凍白蝦,料理前一定要"完全"解凍嗎?
結論:不一定。可依料理方式的不同,在冷凍狀態下直接加熱烹煮,省去長時間退冰的程序,也大幅降低食材在解凍過程中水分流失的機會。多數魚類與甲殼類水產品應加熱至中心溫度約63°C,沒有溫度計時,可觀察蝦肉是否已經完全不透明且肉質緊實。
直接從冷凍狀態烹調時,應翻動蝦身使均勻受熱,充分加熱即應起鍋,避免煮得過久,造成蝦肉乾柴。
白蝦料理時,以下可作為料理時的觀察參考:
➡ 由半透明轉為不透明
➡ 肉質呈現珍珠白、緊實的狀態
➡ 蝦身變紅、彎曲成C形
眼鏡伯急速冷凍白蝦採小包裝真空設計,一次一包,剛剛好。料理時在完全冷凍狀態下,白蝦取出後直接放入沸水、熱湯或滾粥中烹調料理,省去解凍的程序,也避免白蝦水分流失影響口感。

3. 傳統市場的蝦,一定比急速冷凍白蝦新鮮嗎?
結論:不一定。販售地點不是判斷鮮度的唯一標準。「捕撈後到降溫冷凍的時間」與「冷鏈是否穩定」更加重要。傳統市場的活蝦或當日捕撈白蝦,如果保存與溫度管理良好,當然可以非常新鮮。
但如果白蝦捕撈後長時間處於較高溫度,即使外觀看起來仍然正常,品質也可能隨時間逐漸下降。
買蝦不能只看「市場蝦」還是「冷凍蝦」,而要看整條供應鏈。捕撈時的原料品質、加工衛生以及後續低溫保存,都非常重要。
眼鏡伯台灣白蝦在捕撈後迅速降溫、完成加工與急速冷凍,再透過完整冷鏈保存,將白蝦的新鮮盡可能保存下來。
判斷白蝦鮮度時,建議綜合觀察:
(1) 是否出現酸敗味、腐敗味或明顯異味
(2) 蝦頭與蝦身是否嚴重鬆脫
(3) 蝦體是否失去原有彈性
(4) 包裝是否破損
(5) 是否有反覆解凍、再冷凍
(6) 捕撈、加工及冷鏈紀錄是否清楚。

4. 白蝦價格差在哪裡?
市面上的白蝦價格會有差異,通常與以下因素有關:
(1) 台灣養殖或進口來源
(2) 養殖水質、密度與管理成本
(3) 產銷履歷及批次追溯
(4) 餵食內容與養殖環境
(5) 白蝦尺寸、重量及分級
(6) 是否泡水、包冰或膨發增重
(7) 加工廠環境與衛生管理
(8) 真空包裝、急速冷凍與低溫配送
食品安全是不變的定律,每個環節都有可能影響到白蝦的價格。

▾ 下圖為一般有打冰的冷凍蝦,眼鏡伯冷凍白蝦沒有打水冰,料理更方便

市售打水冰的白蝦。眼鏡伯白蝦無打水冰,方便料理取用

 

眼鏡伯冷房人工剝殼白蝦仁

 

白蝦料理,台灣無毒白蝦推薦

台灣最好白蝦,推薦台灣海白蝦.富多蝦
白蝦如何料理,
冷凍白蝦免解凍,啤酒蝦超簡單食譜公開:
一、初榨橄欖油,煸乾生薑爆香蒜末
二、放生辣椒、冷凍白蝦拆開直接下鍋翻炒約30秒
三、倒入
100c.c.啤酒,加蓋煮1分半~2分鐘
四、下蔥段,拌炒收汁即成!
十分鐘上桌,冰箱食材推薦,解饞止飢不發胖

眼鏡伯白蝦活蝦急速冷凍,推薦啤酒蝦料理
看西班牙蒜香蝦怎麼做

推薦眼鏡伯台灣白蝦
(富多蝦)最重要理由!
先進科技漁廠,E.S.G永續漁產 
眼鏡伯海白蝦收成紀錄(推薦)
次世代科技養殖白蝦,平價供應訂閱會員,
訂閱會員三節可收到新鮮台灣海水白蝦(端午,中秋,農曆新年)。
眼鏡伯次世代養殖科技監測,專家級團隊以科學管理,
加上海水養殖環境,獨家益生菌及純藻類餵養,
HACCP、ISO22000驗證、零下40度急速冷凍鎖住新鮮,
生產履歷白蝦,無藥養殖海水白蝦,是家庭料理最佳食材。

酥炸軟殼白蝦,眼鏡伯無毒白蝦連殼吃
酥炸白蝦~剛換殼新鮮富多蝦全隻可食

新鮮台灣海白蝦,推薦不發胖健身高蛋白食物!

眼鏡伯海水蝦肉飽滿鮮甜,嚴控蝦子攝食
相對進口白蝦,新鮮度高低致敏,推薦健身食材,
蝦是高蛋白,重訓健身推薦補充原型食物。
看一看就會的~增肌減脂白蝦燉豆腐料理影片

眼鏡伯台灣無毒白蝦,活蝦急速冷凍,推薦白蝦宅配

推薦台灣白蝦冷凍宅配,解決白蝦品質問題

1.台灣最高規格,絕無養殖濫用藥物
2.收成即宅配,免跨國運輸超新鮮
3.國家稽核品質,買得安心吃得放心
4.海水養殖,收成急速冷凍,口感就像現撈
富多米科技養殖隊管理,放心給家人吃的台灣蝦

使用資策會2019R&D100
全球百大發明獎技術
眼鏡伯領先業界,台灣農產國際宅配國家隊!

國家最先進全防疫隔絕廠,台灣白蝦推薦

室內養殖阻絕疫病,自海水循環,奈米氧氣系統,多重菌相養殖,高演色光照明
國立嘉義大學生命科學研究所顧問,台大,海大,水試所養殖專家FUTOMI養殖隊,
光遮蔽,生產履歷驗證,益生菌群及菌種,藻類水質改良,疫病防止,嚴格控制蝦子攝食。
↓富多米科學養殖隊為國際訪客解說防疫蝦廠不同
室內海水養殖白蝦,純淨環境、藻類及益生菌餵養的好吃白蝦


↓米粥燙白蝦品嚐蝦鮮甜,海水白蝦最好吃

米湯川燙白蝦,超鮮美


E.S.G(Social社會責任指標)

年輕人回鄉工作是活絡偏鄉漁村的辦法之一,
提供具競爭力報酬福利給年輕養殖者,
有足夠報酬養家活口,讓年輕養殖青年有機會回偏鄉工作並照顧老人
台灣生產履歷白蝦
購買冷凍白蝦注意事項:
1.白蝦以較大尺寸搭配較小尺寸白蝦,白蝦為天然長成大小有落差
2.白蝦為冷凍宅配,溫度為重要保鮮指標,收到立即檢查,品質瑕疵必須二小時內反映,
逾期視同驗收合格,以簽收時間為準!
3.本品為蝦,有過敏原請謹慎,有關過敏請洽詢醫師
4.訂閱制寄送時間請與客服聯繫:07-7238247
5.蝦殼帶尖銳部分,小心剝除外殼小口食用,小孩需要成人監督食用!

冷凍台灣白蝦Q&A

1.冷凍白蝦料理時需要退凍嗎?
Ans:冷凍白蝦零下-40度急速冷凍鮮度佳,料理不需解凍,最後階段再投入冷凍白蝦或蝦仁,
白蝦變粉紅色,蝦身變C形即可,過度料理口感太柴!
2.超市白蝦跟國產白蝦差異在哪?
Ans:超市賣場需利潤,進口白蝦對賣場而言利潤高,但新鮮度低於台灣國產白蝦,
想吃新鮮白蝦選擇台灣產,肉質細緻,品質更保障。
3.蝦子顏色與品質相關嗎?室內養殖白蝦的特色:
Ans:大海底棲野生白蝦本為白色,故名白蝦!然現今露天養殖,水深僅一米投放飼料讓水太營養產生巨量綠藻,養殖的蝦濾食後遂成"綠棕色白蝦",白蝦顏色與品質無正相關,單純是成長時環境影響,海水鹽度影響口感較大!
4.有關於吃蝦子過敏問題
Ans:有些人基因對海鮮及甲殼素過敏,某部分人對不新鮮海產過敏,詢問醫生檢驗基因是海鮮過敏正確作法,台灣產海蝦新鮮度高,相對而言減少不新鮮因素,尤其室內全防疫廠生產白蝦,蝦子攝食經嚴格控制,有較低過敏原。
5.眼鏡伯台灣無毒白蝦有去腸泥嗎?
Ans:富多蝦蝦收成前,經氧氣淨空腸泥,蝦子新鮮乾淨,即使有腸泥也是安全的,因本廠蝦子飼料人類可食,嚴控蝦子攝食來源!
6.如何挑選白蝦?為何市面的蝦吃起來口感虛虛乎乎的?
Ans:進口蝦部分是淡水養殖,滲透壓不同蝦肉就會乎乎!且在收成、運輸過程環節多,不一定可以全面掌控溫層,所以口感有差別。選擇眼鏡伯台灣產銷履歷白蝦,不論是鮮美度還是口感,都像現撈活蝦一樣美味!!
7.為何市面蝦仁吃起來脆脆的?
Ans:海水蝦仁口感是緊實的,不同於脆脆口感,泡磷酸鹽化學處理才會脆!
8.淡水蝦跟海水蝦的不同?
Ans:滲透壓對細胞作用不同,海水蝦成長慢成本高,蝦肉緊實鮮甜!淡水蝦口感垮垮不甜,但蝦子成長快速,蝦子長一樣但品質真的不一樣!
9.蝦殼黏住蝦肉是不新鮮嗎?
Ans:蝦子是換殼長大的,有時剛換殼時就被捕獲,蝦殼還軟跟肉黏較緊,並非不新鮮,軟殼蝦可整尾油炸整尾可食(注意食用,外殼還是有含堅硬尖銳部分)!

台灣生產履歷白蝦,國家稽核台灣白蝦最新鮮

吃蝦吃新鮮不是吃便宜,台灣白蝦今收成明上桌最鮮美,
進口白蝦雖價格便宜,但跨國運輸使鮮度下降。
如果有選擇,台灣白蝦才是最推薦的!
智慧室內防疫廠白蝦,獨家益生菌配方,台灣富多米FUTOMI菁英養殖隊管理,
海水蝦肉緊實鮮甜,與淡水蝦截然不同!
台灣白蝦國家隊,台灣高品質海白蝦
生產履歷全隔絕無用藥,益生菌及海水養殖口感媲美野生海白蝦
 眼鏡伯超大台灣海水白蝦


海水養殖台灣白蝦(單包)
海水養殖台灣白蝦(三包)
冷凍海水大蝦仁(無泡藥,無硼砂,無漂白,冷凍剝殼)

聽過電腦養蝦嗎?
創三贏眼鏡伯台灣海白蝦
漁港囡仔海白蝦

眼鏡伯國際著名業務推薦:
愛文芒果果肉冰棒寄日本(首發)
中秋文旦寄日本(首發)
世界食品評鑑銀牌烏魚子寄日本
世界風味大賞國際級芒果乾寄日本
台灣蜜棗寄日本
台灣金鑽鳳梨寄日本
寄到日本仍有顏色的高品質玉荷包
日本首長指定的台灣頂級芒果
韓國天團指定的台灣芒果
台灣空運香港全程冷藏的芒果

眼鏡伯國際宅配到府專家

眼鏡伯客服:
信箱:service@yotasteshop.com
專線:07-7238247
24小時傳真訂購/FAX:07-7238258
LINE@官方帳號:@yotaste
WeChat:yotaste
微信:眼鏡伯頂級台灣農產